Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

[3D] Аида (Джузеппе Верди) / Aida (Giuseppe Verdi) (Тициано Манчини, Опера, Драма, 2012) [BDRip 1080p, Оригинал (Итальянский)] [Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара]







Аида (Джузеппе Верди) 3D / Aida (Giuseppe Verdi) 3D

Год выпуска: 2012
Страна: Германия
Производство: Classica, Fondazione Arena di Verona, Sky 3d, Unitel Classica
Жанр: Опера, Драма

Режиссер: Тициано Манчини / Tiziano Mancini
Композитор: Джузеппе Верди / Giuseppe Verdi
Постановка: Джанфранко Де Бозио / Gianfranco De Bosio
Либретто: Антонио Гисланзони / Antonio Ghislanzoni
Дирижёр: Daniel Oren
В ролях:
Il re - Роберто Тальявини
Amneris - Andrea Ulbrich
Aida - Hui He
Radames - Марко Берти
Ramfis - Франческо Эллеро Д’Артенья
Amonasro - Амбросио Маэстри
Un messaggero - Антонелло Черон
Sacerdotessa - Антонелла Тревизан
Prima ballerina ospite - Мирна Камара
Direttore dorchestra - Daniel Oren
Ballo - Corpo di Ballo dellArena di Verona
Coro - Coro dellArena di Verona
Orchestra - Orchestra dellArena di Verona

Перевод: Оригинал (Итальянский)
Субтитры: Русские полные

Описание: Масштабность и великолепная акустика римской арены в Вероне идеально подошла для постановки египетской оперы Верди, представленной здесь в постановке, которая соответствует оригинальной, 1913 года, в обрамлении обелисков и сфинксов, и дополнена хором и танцорами. Китайская сопрано Хуэй Хе заслужила международное признание за роль Аиды, которой запрещена любовь к герою войны Радамесу (Марко Берти), что приносит смерть им обоим.
Запись 23 июня 2012 года в амфитеатре Arena di Verona.

"Подробное описание" ▼Время действия: эпоха правления фараонов.
Место действия: Мемфис и Фивы.

Действие первое.
Царский дворец в Мемфисе. Верховный жрец Рамфис сообщает молодому начальнику дворцовой стражи Радамесу, что эфиопы угрожают египтянам войной. Радамес жаждет стать во главе войск и сложить добытую в боях славу к ногам своей возлюбленной, эфиопской рабыни Аиде.
Амнерис, дочь царя, влюблённая в Радамеса, в разговоре с ним терзается муками ревности. Аида тоже взволнована: её сердце разрывается между тревогой за судьбу эфиопского народа и любовью к Радамесу. Появляется царь со свитой, гонец сообщает, что ведомые царём Амонасро (отцом Аиды) эфиопы приближаются к Фивам. Фараон назначает Радамеса предводителем войска . Аида в отчаянии, её страдание так сильно, что она призывает смерть.
В храме Изиды начинается обряд посвящения Радамеса с торжественным вручением священного меча.
Действие второе.
Рабыни одевают Амнерис, которая ждёт возвращения победителя - Радамеса. Входит Аида. Благодаря искусному обману Амнерис заставляет выдать её любовь к Радамесу и осыпает угрозами.
Площадь в Фивах. Народ встречают победителей. Радамес склоняется перед Амнерис, и она возлагает на его голову корону. Фараон готов выполнить любую просьбу героя-победителя. Радамес просит ввести пленных. Среди них - Амонасро, который предупреждает Аиду, чтобы она его не выдавала. Сказав, что эфиопский царь погиб на поле брани, Амонасро, а с ним все остальные пленники и рабы просят у фараона пощады. Царь освобождает пленников, оставив, по совету Рамфиса, Аиду и её отца в качестве заложников. Радамесу он отдаёт руку Амнерис.
Действие третье.
Ночь на берегу Нила. Из храма доносятся гимны Изиде. Амнерис готовится к свадьбе с Радамесом. Аида ждёт его, чтобы проститься навсегда. Внезапно появляется Амонасро: он догадался о любви Радамеса и Аиды и она должна выведать у египтянина секрет, который поможет эфиопам победить. Аида отказывается, но отец яростно угрожает ей. Радамес с нежностью встречает Аиду: он обещает ей вернуться с очередной победой и попросить у царя её руки. Аида предлагает бежать; Радамес колеблется, но затем соглашается. Аида спрашивает, какая дорога через границу не охраняется, и Радамес открывает ей тайну: это как раз та дорога, по которой египтяне должны обрушиться на врага. В ту же минуту торжествующий Амонасро вых




[3D] Аида (Джузеппе Верди) / Aida (Giuseppe Verdi) (Тициано Манчини, Опера, Драма, 2012) [BDRip 1080p, Оригинал (Итальянский)] [Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.