Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 (Джон Карпентер, боевик, триллер, криминал, детектив, 1976) [BDRip-AVC, Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский (одноголосый, закадровый) + oригинал + subs (rus, eng)]







Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13

«A White Hot Night of Hate!»

Год выпуска: 1976
Страна: США
Производство: CKK Corporation, The, Overseas FilmGroup
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив

Режиссёр: Джон Карпентер
В ролях: Остин Стокер, Дарвин Джостон, Лори Зиммер, Мартин Уэст, Тони Бертон, Чарльз Сайферс, Нэнси Кайс, Питер Бруни, Джон Дж. Фокс, Марк Росс

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский (одноголосый, закадровый) Ю.Живов, oригинал
Субтитры:Русские, английские

Описание
В первый же свой рабочий день лейтенант полиции Бишоп получает временное назначение на старый участок номер 13, который готовится к закрытию. Почти все имущество уже вывезено, электропровода и телефонные линии обрезаны. Но именно этот день члены самой «отмороженной» банды Лос-Анджелеса выбрали для мести за гибель шестерых своих товарищей.

Бандиты поклялись на крови уничтожить всех, кто находится в участке — немногочисленных полицейских, секретаршу и случайно оказавшихся там нескольких преступников, осужденных на смертную казнь. Чтобы остаться в живых, полностью отрезанным от внешнего мира полицейским и преступникам придется объединить усилия против превосходящих сил противника…



Доп. информация
Знаете ли вы, что... ▼
* После выхода в прокат «Темной звезды» (1974), группа инвесторов предоставила Джону Карпентеру карт-бланш на постановку любого фильма, однако бюджет картины не должен был превысить определенную сумму. Несмотря на то, что Карпентер хотел снять вестерн, он понимал, что у него не хватит необходимых финансовых ресурсов на осуществление постановки. Поэтому он создал «Нападение на 13-й участок», как стилизованный современный вестерн, который в какой-то степени можно назвать ремейком «Рио Браво» (1959).
* В фильме происходит осада не тринадцатого, а девятого полицейского участка.
* Джон Карпентер сыграл одного из многочисленных бандитов, пытающихся проникнуть в полицейский участок через окна.
* Новый адрес полицейского участка – 1977 Эллендэйл Плэйс (который можно заметить на деревянном знаке перед зданием участка) – в точности повторяет реально существующий адрес, по которому проживал Джон Карпентер, когда он приехал в Лос-Анджелес.
* Персонаж Дарвина Джостона, Наполеон Уилсон, частично основан на персонаже Чарльза Бронсона в фильме «Однажды на Диком Западе» (1968).
* Комиссия по рейтингам намеревалась присвоить фильму рейтинг «X», если из картины не будет вырезана сцена с грузовичком мороженного. Компания-дистрибьютор посоветовала Джону Карпентеру представить на суд «MPAA» версию с вырезанной сценой, для того чтобы получить рейтинг «R», однако в прокат выпустить непорезанную версию. Уловка сработала.
* По словам Джона Карпентера, музыка к фильму была написана под впечатлением от композиций Лало Шифрина для «Грязного Гарри» (1971) и песни Led Zeppelin «Immigrant Song».
* История, которую рассказывает Этан Бишоп (Остин Стокер), о том, как его отец отправил его в возрасте шести лет в полицейский участок с запиской, по-настоящему произошла с Альфредом Хичкоком. Об этом можно прочитать в книге Француа Трюфо «Хичкок».
* Съёмочный период – 20 дней.Mediainfo ▼

Complete name: Napadenie.na.13.Uchastok.1976.BDRipAVC.mkv
Format : Matroska
File size: 2.18 GiB
Duration&nb




Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 (Джон Карпентер, боевик, триллер, криминал, детектив, 1976) [BDRip-AVC, Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский (одноголосый, закадровый) + oригинал + subs (rus, eng)]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.