Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Шанхайский полдень / Shanghai Noon (Том Дей, Боевик, 2000) [HDRip, Профессиональный (двухголосый закадровый)]







Шанхайский полдень / Shanghai Noon

Слоган "The first kung-fu western ever"

Год выпуска: 2000
Страна: США Гонконг
Производство: Touchstone Pictures
Жанр: Боевик, Комедия

Режиссёр: Том Дей
В ролях: Джеки Чан, Оуэн Уилсон, Люси Лью, Брэндон Мэрилл, Роджер Йуан, Ксандер Беркли, Ю Рон Гуан, Я Хи Куи, Эрик Чен, Джейсон Коннери

Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Субтитры: отсутствуют

Описание:
Когда прекрасную китайскую принцессу похищают, Император отправляет на Дикий Запад троих самых верных и искусных телохранителей. Чон Ванг, естественно…не оказывается в их числе. Но тайными путями ему все-таки удается попасть в воинственную делегацию и оказаться в самом сердце Америки и непредсказуемых событий.

Вместе со случайным напарником китайский телохранитель попадает во всевозможные переделки; между делом, он помогает племени Сиу, выкуривает трубку мира, и тут же оказывается на тропе войны, по которой пробегают его многочисленные враги.



Доп. информация:

Знаете ли вы, что ▼Ксандер Беркли играет персонажа с именем Натан Ван Клиф - это дань уважения актёру вестернов Ли Ван Клифу.
Из книги «3500 кинорецензий» ▼Сергей Кудрявцев6.5/10

Комедийный вестерн

Действие происходит во времена покорения Дикого Запада. Отчаянный китаец Чонь Ван, вынужденный объединить свои усилия с американским грабителем поездов Роем О’Бэнноном, пытается разыскать похищенную предателями и их преступными сообщниками китайскую принцессу Пэй Пэй.

Знаменитый гонконгский (а теперь и американский) актёр Джеки Чан выглядит уже не так молодо, как прежде — впрочем, кипучей энергии ему по-прежнему не занимать, что также касается и деловой хватки. В конце концов, «королю азиатского кино» удалось покорить ещё и заокеанскую публику — «Шанхайский полдень» в этом смысле является одним из первых уверенных шагов Чана (в том числе как продюсера) по завоеванию голливудского экрана. Вполне закономерно, что был выбран типично американский жанр вестерна, скрещённого с комедией, что оказалось для мастера «комического кунфу» удачным замещением его гонконгских киноопытов на ниве исторических комедий-боевиков.

Этот фильм действительно неплох и неоднократно вызывает смех, однако российским зрителям сложновато оценить главную шутку, заключающуюся в названии Shanghai Noon. Всё дело в том, что есть классический вестерн «Ровно в полдень», откуда кое-что позаимствовано и в ленте «Шанхайский полдень», но, прежде всего, обыгран похоже звучащий заголовок High Noon. Довольно дорогая картина с бюджетом в $55 млн. всё-таки сумела превзойти данную сумму даже в американском кинопрокате, поэтому появление через три года продолжения «Шанхайские рыцари» с теми же главными исполнителями, но другим местом действия (викторианская Англия) можно счесть оправданным.
Рейтинг MPAA: ▼Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен

Премьера: ▼премьера (мир)
19 мая 2000

Тех. данные:
Качество: HDRip
Продолжительность: 01:50:16 час.

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~806 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg



|Cтол заказов| Наши раздачи| Набор в группу| Сказать спасибо|









Шанхайский полдень / Shanghai Noon (Том Дей, Боевик, 2000) [HDRip, Профессиональный (двухголосый закадровый)]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.