Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Как малые дети / Little Children (Тодд Филд / Todd Field, мелодрама, драма, 2006) [HDTVRip, Профессиональный (полное дублирование)]







Как малые дети | Little Children
Год выпуска: 2006
Страна: США
Производство: New Line Cinema / Bona Fide Productions
Жанр: мелодрама, драма

Режиссёр: Тодд Филд / Todd Field
В ролях: Кейт Уинслет, Патрик Уилсон, Дженнифер Коннелли, Грегг Иделмен, Сэди Голдштейн, Ти Кигэн Симпкинс, Ноа Эммерик, Джеки Эрл Хейли, Филлис Соммервиль, Хелен Кэри и др.

Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия)
Субтитры: нет

Описание: Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения — измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях…



Рейтинг MPAA: Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Награды и Номинации ▼
Рецензии ▼
Взрослые, но всё ещё дети

Как малые дети ведут себя жители тихого американского пригорода, пресытившиеся благами цивилизации и страдающими от однообразия своей идиллии. Они развлекаются, издеваясь над несчастным «маньяком» извращенцем, опасность которого стократ раздута и преувеличена. Все его боятся. Он одинок и несчастен, но фильм не об этом.

Легко ли быть в браке? Легко ли воспитывать ребёнка? Как уделять достаточно времени для занятий со своим чадом при этом, не ущемляя своих интересов?

Это фильм для родителей, для супружеских пар. Не для свободной от обязательств молодёжи. Она его не поймёт.

Большинство из нас не знает, чего хочет от жизни, не ставит перед собой своих собственных целей, а руководствуется простыми всеобще-признанными задачами: жениться/выйти замуж; устроится на хорошую работу; родить ребёнка. А дальше что? Тупик? Потому что никто нас не научил, что нужно жить и радоваться тому, что имеешь, наслаждаться каждым проживаемым днём, благодарить Бога за данность материнства и отцовства.

Герои предстают перед нами уже будучи глубоко несчастными: Сара — замученная, неухоженная недотёпа-мамаша, а Брэд — папаша-нянька, вечный студент, неудачник, про которого так никто не думает благодаря его сексапильной внешности, которую он воспринимает, как данность, не придавая своей красоте никакого значения (впрочем, в этом ему плюс).

Сара не правильно выбрала мужчину в мужья. Может быть, они встречались, она забеременела, и они из благородных побуждений — у ребёнка должны быть родители, и мама, и папа, — решили пожениться. Надеюсь, что так. Это лучше, чем думать, что они встречались, поняли, что друг другу не подходят: она его не возбуждает и не удовлетворяет сексуально, он не понимает её на духовном уровне, но при этом ребёнка завели… Спешка, спешка. Остановись мгновенье, прекрасно ты иль нет. Подумай. Тот ли это человек, та ли эта жизнь, которая тебе нужна? Зачем? Всё по течению, всё решено за нас. Примитивное продолжение рода. В результате, есть ребёнок, им надо заниматься, растить, воспитывать, тратить время и силы, а у неё в голову свирелью пульсирует мысль: «А как же я? Не того совсем я хотела. Чего именно не знаю, но не того, что есть сейчас»…

В конце фильма она поймёт, что её ребёнок — это самое великое счастье в жизни. И не просто счастье, а сам смысл жизни женщины. Ведь, когда реальность в виде потери дочери, длившаяся всего лишь минуту, просветила героиню Кейт Уинслет, она поняла, что важно, а, что — нет. Озабоченного порно-дивами интернета мужа, можно без сожаления бросить. «День сурка» загнанной матери можно прервать выходом на работу и продолжением своего дизайнерского ремесла. Новую любовь можно снова встретить. Но ребёнок это счастье, для которого не просто нужно жить, а жить счастливо.

Брэд — инфантильная личность. Сам ещё ребёнок. Не зря его сынишка носит весь день шутовской колпак до прихода матери с работы. Герой Патрика Уилсона живёт детскими желаниями: хочу кататься на скейте, хочу играть в футбол, хочу сотовый. Эй, чувак, очнись! Ты женат, у тебя ребёнок. Иди и заработай на трубку и на свои увлечения, оста




Как малые дети / Little Children (Тодд Филд / Todd Field, мелодрама, драма, 2006) [HDTVRip, Профессиональный (полное дублирование)]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.