Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Великолепная семерка / The Magnificent Seven (Джон Старджес,драма, приключения, вестерн,1960) [HDRip,Профессиональный (дублированный)]







Великолепная семерка / The Magnificent Seven
«The Magnificent One!»

Год выпуска: 1960
Страна: США
Производство: Metro Goldwyn Mayer
Жанр: драма, приключения, вестерн

Режиссёр: Джон Старджес
В ролях: Юл Бриннер, Эли Уоллах, Стив МакКуин, Чарльз Бронсон, Роберт Вон, Брэд Декстер, Джеймс Коберн, Хорст Буххольц, Хорхе Мартинес де Ойос, Владимир Соколов

Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: Отсутствуют

Описание: В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом.

Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвейре все же удается бежать. И тогда поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки.
Знаете ли вы, что... ▼• Мексиканские чиновники выдали разрешение на съёмку фильма при том условии, что крестьяне в фильме обязательно должны быть одеты в чистые белые рубахи. Кроме того, они потребовали, чтобы сценарист Уолтер Ньюман заранее выехал на место съёмок, чтобы познакомиться с жизнью мексиканских земледельцев, но Ньюман отказался.
• Изменения в сценарий вносил Уолтер Робертс, и они были достаточно значительны, чтобы он получил место в титрах как соавтор сценария, однако Ньюман не захотел быть «соавтором» своего сценария и в итоге совсем снял своё имя из титров.
• Актёрский состав фильма набирался очень быстро, чтобы закончить кастинг до начала очередной актёрской забастовки.
• На роль Вина пробовался тогда ещё совсем молодой Джин Уайлдер.
• Первоначально на роль Бритта был утверждён Стерлинг Хайден, но по неизвестной причине он не смог сниматься. Джеймса Коберна на роль Бритта предложил Роберт Вон — они с Коберном были друзьями ещё со школы. Коберн был большим поклонником «Семи самураев» и больше всего ему нравился самурай Киудзо, аналогом роли которого в «Великолепной семёрке» стала как раз роль Бритта.
• Фильм снимался как повторение «Семи Самураев», а сам фильм «Семь самураев» был снят А. Куросавой под впечатлением от советского фильма «Семеро смелых».
• Стив Маккуин очень хотел сниматься в этом фильме, но его отказались отпустить со съёмок телесериала «Разыскивается живым или мёртвым». Маккуин, однако, разбил машину и, сказавшись больным, снялся в «Великолепной семёрке» в тайне от телестудии.
• Будущий знаменитый композитор Джон Уильямс участвовал в записи музыки к этому фильму — он играл в оркестре на рояле.
• На съёмочной площадке фильма Юл Бриннер отпраздновал свадьбу с Дорис Клайнер.
• Бриннер, который был ниже ростом, чем Стив Маккуин, строго следил, чтобы в кадре с Маккуином он выглядел выше. Для этого на том месте, где должен был стоять Бриннер, насыпался холмик земли. Маккуин, проходя мимо таких холмиков, из вредности каждый раз их притаптывал. Бриннер и Маккуин постоянно соперничали в кадре: Маккуин нарочно «перетягивал на себя одеяло», сдвигая шляпу на затылок или на переносицу или делая ещё что-то необязательное, но хорошо заметное камере. Бриннера это очень раздражало, он даже нанял специального ассистента, чтобы тот считал, сколько раз во время съёмок Маккуин без необходимости поправит шляпу.
• Многие моменты фильма были спародированы в комедии Джона Лэндиса «Три амигос».
• Фильм занимает 2-е место по посещаемости среди всех зарубежных лент в советском кинопрокате.




Качество: HDRip
Продолжительность: 02:08:06

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps,~700 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg


Наши рипы / Набор в РГ/Стол заказов РГ / Стол заказов по РИПам







Великолепная семерка / The Magnificent Seven (Джон Старджес,драма, приключения, вестерн,1960) [HDRip,Профессиональный (дублированный)]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.