Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

На несколько долларов больше / For A Few Dollars More / Per Qualche Dollaro In Piu (Серджио Леоне, Боевик, приключения, вестерн, криминал, 1965) [BDRip 720p, Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал + subs]







На несколько долларов больше / For A Few Dollars More / Per Qualche Dollaro In Piu

«Its the second motion picture of its kind! It wont be the last!»
«Это вторая картина в своем роде. Она не будет последней!»

Год выпуска: 1965
Страна: Италия Испания Германия (ФРГ)
Производство: Constantin Film Produktion
Жанр: Боевик, приключения, вестерн, криминал

Режиссёр: Серджио Леоне
Композитор: Эннио Морриконе
В ролях: Клинт Иствуд, Ли Ван Клиф, Джан Мария Волонте, Mara Krupp, Луиджи Пистилли, Клаус Кински, Джозеф Эджер, Panos Papadopulos, Бенито Стефанелли

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + авторские переводы (Гаврилова и Горчакова)
Субтитры: Русские, Английские, Турецкие (полные)

Описание: Заработать несколько лишних долларов честным путем на диком Западе не проблема, если у тебя есть проверенный кольт и разрешение властей на отстрел бандитов. Этим путем и идут бок о бок профессиональные охотники за головами негодяев «Человек без имени» и полковник Мортимер, общая цель которых — преступная банда мексиканца Индио.

«На несколько долларов больше» (итал. Per qualche dollaro in più) — второй спагетти-вестерн из «долларовой трилогии» итальянского режиссёра Серджио Леоне.

Дополнительная информация о фильме с сайта www.kinopoisk.ru: ▼
1. Знаете ли вы, что...

- Изначально Серджио Леоне хотел, чтобы Ли Марвин сыграл Дугласа Мортимера.

- Персонажа Альдо Самбрелла зовут Кохелио. Это английская транскрипция испанского слова «cuchillo», что означает «нож».

- По словам Ли Ван Клифа, он доставал револьвер из кобуры быстрее, чем Клинт Иствуд.

- Человек Без Имени зовет себя Монко. С итальянского «Monco» переводится как «однорукий», что весьма логично, учитывая привычку данного персонажа драться, пить, курить и т.д. левой рукой, в то время как правая рука у него всегда находится на пистолете, спрятанном под пончо.

- Несмотря на то, что пончо Иствуда никогда не стирали во время производства долларовой трилогии, его периодически подшивали и заштопывали. В последней сцене «За пригоршню долларов» в персонажа Иствуда несколько раз стреляют из винчестера, соответственно, на пончо остается несколько дырок. В данном фильме Клинт носит пончо задом наперед и заплатки на месте дырок от пуль отчетливо видны в некоторых сценах.

2. Рецензия. Из книги «3500 кинорецензий»

Сергей Кудрявцев 8.5/10

Вестерн

Только приноравливавшийся к жанру вестерна в предшествующей картине «За пригоршню долларов», итальянский режиссёр Серджо Леоне во второй части трилогии (далее последует «Хороший, Плохой, Злой») демонстрирует все грани своего дарования и профессионализма. Теперь он уже не скован ни позаимствованным в «Телохранителе» Акиры Куросавы сюжетом, ни риском потерпеть неудачу, ни обязанностью соблюдать каноны жанра. Сама фабула (Человек без имени и бывший полковник Мортимер преследуют, каждый со своей целью, мексиканского бандита по прозвищу Индеец) как бы отходит на второй план. Для Леоне становится куда важнее обыграть расстановку сил в этом «треугольнике жизни и смерти», с ювелирной точностью выписать партии всех участников трио — своеобразного «концерта для кольтов и кинокамеры».

И действительно — многие сцены фильма построены именно как музыкально-кинематографические номера, словно выразительные кинопантомимы на залитой солнцем площади обычного посёлка завоевателей Запада. Великолепные поединки трёх героев закономерно сравнивали с корридой. Их ловкость обращения с кольтом соперничает с настоящей выдержкой, твёрдостью и непреклонностью характеров. И Серджо Леоне, разрушая старые мифы о благородных и романтических ковбоях, творит новые ритуалы, особое действо, в котором добро и зло сходятся в одной «пляске смерти» под простенький, чуть сентиментальный мотивчик, сыгранный на губной гармошке.

1989

3. Рейтинги сайтов www.kinopoisk.ru и www.imdb.com



4. Кассовые Сборы



Качество: BDRip 7




На несколько долларов больше / For A Few Dollars More / Per Qualche Dollaro In Piu (Серджио Леоне, Боевик, приключения, вестерн, криминал, 1965) [BDRip 720p, Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал + subs]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.