Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

InFamous Second Son - Геймплей - E3 2013 (Sony Computer Entertainment / HD / ENG / 2014)







InFamous Second Son

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action
Разработчик: Sucker Punch Productions
Издатель: Sony Computer Entertainment

ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Новый экшен из серии inFamous, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4.

ОПИСАНИЕ ФАЙЛА
• Разрешение: 1920х1080 [ HD | 240 Мб ]
• Продолжительность: 5 мин. 45 сек.
• Тип: живые кадры из игры
• Формат: MP4 [ Windows Media | VLC Player | KMPlayer ]

Некоторая Информация Об Игре ▼
Произведя настоящий фурор на февральском мероприятии PlayStation Meeting, приключенческий open-world экшен inFamous: Second Son от Sucker Punch Productions на время вышел из поля зрения игровой прессы, однако журнал GameInformer вновь заставил игроков обратить внимание на ожидаемый PS4-эксклюзив, посвятив ему июньский выпуск.

В ходе 10-страничного превью от GameInformer в сети появилась уйма новых деталей по inFamous: Second Son. Как вы можете помнить, главного героя игры зовут Делсин Роу – ему 24 года, он коренной житель Америки и уличный художник с антиправительственными взглядами. Он любит бомбить граффити на стенах зданий, а его искусство попадает под категорию антиавторитарного.

Всю свою жизнь Делсин был самым обыкновенным парнем, однако авария, свидетелем которой он стал, кардинально изменила жизнь главного героя. Пытаясь помочь другим людям выбраться из-под осколков, Делсин понял, что он умеет управлять дымом (в этот момент сработала естественная способность Делсина – поглощать чужие силы). Именно дым стал главным оружием нашего героя.

В отличие от Коула МакГрата, Делсину нравятся его способности, и он активно их использует, чтобы бороться с Отделом Единой Защиты (Department of Unified Protection). Именно это агентство обозначило всех проводников (людей, обладающих сверхъестественными навыками) биотеррористами, и без суда и следствия постаралось запихнуть их в специальные учреждения. Однако операция по отлову проводников пошла далеко не так, как планировалось, и ОЕЗ пришлось показать всю свою силу, установив вокруг Сиэтла блокпосты.

Вскоре после поимки “заключенных”, транспорт, перевозивший проводников, попал в аварию, и им удалось спастись. Именно эту аварию Делсин наблюдал, и присутствие уникальных людей пробудило в нем суперспособности. Теперь главный герой умеет выпускать ракеты из дыма, огненные шары, атаковать с воздуха, оглушать облаком дыма, и мгновенно перемещаться на небольшие дистанции. Свои силы Делсин пополняет от горящих автомобилей, дымоходов и даже слезоточивого газа. Позже главный герой получит другие способности, и сможет переключаться между ними по желанию. Когда ни дым, ни что другое не помогает, Делсин использует цепь, которую носит с собой.

inFamous: Second Son проводит параллели с событием, случившимся в США 11 сентября 2001 года, и поднимает тему “Безопасность против Свободы”. Естественно, проводники не согласны, что с ними так поступают, поэтому одной из задач Делсина будет находить опорные базы ОЕЗ и уничтожать их. Проникать в подобные учреждения можно как с использованием грубой силы, так и по-тихому, отключая системы безопасности. Для быстрого перемещения по Сиэтлу Делсин может использовать трубопроводы.

Управление силами главного героя в основном происходит через сенсорную панель на геймпаде. Благодаря ей игрок может быстро пополнять силы, или совершать точное убийство определенного противника. Разработчики не хотели, чтобы игроки испытывали трудности с управлением, и облегчили его.

Как и в предыдущих частях, в inFamous: Second Son будут моменты с моральными выборами. К примеру, в показанной демке Делсину продложилось убить офицера ОЕЗ или пощадить его.


MediaInfo ▼
General
Complete name: D:InFamous Second Son - Gameplay - [E3 2013].mp4
Format




InFamous Second Son - Геймплей - E3 2013 (Sony Computer Entertainment / HD / ENG / 2014)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.