Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

сборник игр от фаргус на русском языке 4 игры / Эпоха империй 1-2 / Эпоха мифов/ расцвет нации







Эпоха Империй 1-2

Оригинальное название:Age of Empires 1-2
Год выпуска: 2000
Жанр:RTS
Разработчик: Microsoft
Язык Интерфейса: Русский

Минимальные системные требования
* Система: Windows 98, ME, 2000, XP;
* Процессор: Pentium 166 Мhz
* Память: 64 Mb;
* Видео-карта: 32 Mb;
* Свободное место на диске: 350 мб;

Об игре:
Игрок управляет одной из наций, переходя в разные Эпохи. Игра начинается с Тёмной Эпохи. Затем можно перейти в Эпоху Феодализма, Век Замков и наконец в Эпоху Империй. Игрок управляет юнитами, которые могут атаковать, строить здания, добывать ресурсы.
В игре четыре типа ресурсов: золото, камень, древесина, еда. Дерево требуется для постройки зданий, кораблей, ферм, рыболовецких сетей, а также для закупки лучников. Камень используется для строительства замков и башен.
В игре есть карты, представляющие территории из реального мира (Скандинавия, Центральная Америка, Японское море).
Цель игры обычно состоит в том, чтобы победить всех противников. Однако можно выбрать игру, где целью является, например, строительство Чуда Света.
В игре с несколькими игроками действует дипломатия - они могут быть союзниками, сохранять нейтралитет или вести войну.
Многопользовательский режим поддерживает до 8 игроков.
Кампании
Оригинальная игра включает пять кампаний, Age of Empires II: The Conquerors — ещё четыре.
Кампания состоит из нескольких сценариев с возрастающей сложностью. В их основе лежат события из жизни исторических персонажей. В начале кампании игрок получает некоторое количество ресурсов и юнитов. В оригинальной игре есть кампании за Жанну Д’Арк, Уильяма Уоллеса, Саладина, Чингисхана, Фридриха I Барбароссу.
Age of Empiries II считаться одним из лучших примером стретигий в реальном времени. Красочность и хорошая прорисовка юнитов в сочетании с очень умными противниками и хорошо проработанным балансом делает ее игрой в которую можно играть и сейчас, несмотря на то, что выпущено множество других стратегий, в том числе третья часть трилогии Age of Empiries.
Каждая раса имеет уникальную структуру дерева технологий, что делает игровой процесс разнообразным, наделяя игрока и его противников разными тактическими преимуществами.
Система торговли, сбора дани и взаимодейтвие с союзниками (даже если это искусственный интеллект), позволяет игроку выбирать из множества возможных стратегий победы.
Отдельно нужно сказать об управлении. Из всех недостатков 1ой части трилогии можно выделить лишь не совсем удобное управление и несколько глупый AI противников. В Age of Empiries II внедрены "продвинутые команды управления", позволяющие более гибко руководить как экономической, так и военной жизнью вашей империи.
Искусственный интеллект противника с совокупности с некоторыми решениями разработчиков в области военного баланса, сделали невозможным легкую победу на противником. Теперь нельзя прийти на чужую территорию, когда противник еще не окреп и разгромить его империю, пока она находится в зародешывом состоянии. Придется собирать серьзеную армию и хорошо подумать над тем, какими путями достичь победы. Но долго думать не рекомендуется, потому что противник не спит и скоро будет у ваших стен с разрушительными орудиями и несметным войском.
Доп. информация: Диск с игрой монтриуется в Daemon Tools и устанавливается игра. На диске находится оригинальная игра и дополнение к ней, которое называется Age of Empires II: The Conquerors
Age of Mythology - The titans / Эпоха Мифов - Титаны

Название: Эпоха Мифов
Оригинальное название:Age of Mythology
Год выпуска: 2000
Жанр:RTS
Разработчик: Ensemble Studios Издатель Microsoft
Web-сайт www.ensemblestudios.com/ aom/
Язык Интерфейса: Русский

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows95/98/Me/2000/Xp
Оперативная память: 128 Mb
Процессор: pII-400 MHz
Видео: 3D видеокарт




сборник игр от фаргус на русском языке  4 игры  / Эпоха империй 1-2 / Эпоха мифов/ расцвет нации
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.