Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Андрей Белянин. Орден фарфоровых рыцарей (Сказочная повесть) [MP3, 160 Кбит/с]







Орден фарфоровых рыцарей

Автор: Андрей Белянин
Исполнитель: Анна Кожевникова
Жанр: Сказочная повесть

Об авторе:
▼Андрей Белянин родился 24 января 1967 года в городе Астрахань. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище им. Власова на живописно-педагогическое отделение.

В конце четвёртого курса начал профессионально заниматься поэзией, из-за чего едва не завалил сдачу диплома. Отслужил два года на границе с Турцией в составе Новороссийского погранотряда. Работал преподавателем в школе.

В 1994 году был принят в Союз писателей России. К тому времени уже были выпущены три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден Фарфоровых рыцарей».

В 1995 году, после публикации этих произведений в журнале «Юность», получил от издательства «АРМАДА» предложение о сотрудничестве.

12 мая 2004 года был похищен 13-летний сын Андрея Белянина — Иван. Сын писателя не вернулся из школы домой. Вечером этого же дня раздался телефонный звонок от неизвестных с требованием ста тысяч долларов. Андрей Олегович Белянин обратился в милицию. Похитители требовали положить деньги в почтовый ящик одного из домов, при попытке забрать которые и были арестованы. Преступниками оказались Кирилл Костылев и его старший брат. Оказалось, что Ивана убили в первый же день, а выкуп требовали уже за мертвого ребенка. Иван Белянин был задушен. Инициатором преступления был не старший брат, а младший, 13-летний Кирилл, для которого уголовная ответственность ещё не наступила.
Областной суд приговорил Ивана Костылева к 18 годам лишения свободы. Кирилл Костылев не подлежал уголовной ответственности по возрасту и был принудительно отправлен в специальное образовательное учреждение закрытого типа. 18 августа 2005 года Кирилл Костылев был похищен из дома неопознанными лицами на автомашине «Жигули» во дворе собственного дома. Тело Кирилла было обнаружено в водоеме в Приволжском районе области. В километре от этого места обнаружения тела была найдена сгоревшая машина, предполагается, что на этой машине его похитили. Андрей Белянин в это время пребывал в Праге, где участвовал в переговорах по поводу экранизации своей книги. Он заявил, что «шокирован услышанным». Не исключается, что Кирилла Костылева убили фанаты Андрея Белянина без его ведома. Через некоторое время Андрей построил на территории школы в каторой учился Иван маленькую церковь. После этого убийства Андрей Белянин сделал публичные заявления о том, что прекращает писать книги. Однако к 2006 году Белянин написал ещё несколько книг.

В настоящее время живёт и работает в Астрахани. В качестве хобби занимается живописью и керамикой.
Описание:
Увлекательная повесть-сказка, полная юмора и невероятных приключений.
Орден фарфоровых рыцарей существует уже очень давно. В него входят фарфоровые собачки разных пород, все — с благородным и чистым сердцем. Однажды магистр Ордена получил таинственный и, прямо скажем, возмутительный ультиматум от неизвестного и страшного врага. Так началась война фарфоровых собачек с коварными пластилиновыми чертями.

Издательство: Медиа-Книга
Год выпуска: 2003

Общая продолжительность: 01:46:36
Формат, Кодек: MP3
Битрейт: 160 Кбит/с
Тип битрейта: CBR


Проверено Markus







Андрей Белянин. Орден фарфоровых рыцарей (Сказочная повесть) [MP3, 160 Кбит/с]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.