Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Как нарисовать персонажей комиксов, инопланетян, мультяшных злодеев и др. (серия книг Кристофера Харта)







Серия книг «Как нарисовать» + 2 книги того же автора из других серий.
Автор: Кристофер Харт
Жанр: Самоучители рисования
Издательство: Поппури, Астрель
Годы: 2001-2006
Формат: все книги в PDF, кроме «Анатомии для художника» в jpg

Кристофер Харт - автор популярнейших руководств по рисованию в любом жанре: от карикатур и мультфильмов до комиксов, а также сценариев комедий для многих ведущих кино- и телестудий - в том числе MGM, NBC, Paramount, Fox и Showtime. Его книги переведены на десятки языков мира.
Руководства К.Харта, помогут вам обрести свой индивидуальный художественный стиль.

Как нарисовать персонажей Хэллоуина, Рождества и других праздников
Книга предлагает широкому кругу начинающих художников-графиков освоить собственными руками рисование то ли страшных, то ли потешных героев, известных детворе благодаря разнообразным праздникам.

Как нарисовать инопланетян, мутантов, и таинственных существ
Книга предлагает широкому кругу начинающих художников-графиков освоить собственными руками рисование персонажей, населяющих произведения фантастического жанра.

Как нарисовать рыцарей, королей,принцесс и драконов
Книга предлагает широкому кругу начинающих художников-графиков освоить собственными руками рисование легендарных персонажей эпохи короля Артура

Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках
Прекрасный учебник для начинающих и подспорье для более опытных художников.
Кристофер Харт расскажет вам все, что нужно знать о передаче шутки художественными средствами: от эффективного использования композиции и светотени до приемов изображения эмоций. Он покажет вам, как найти свой собственный стиль, разработать образы персонажей и с помощью реквизита и фона создать для них свой мир.

Как нарисовать мультяшных злодеев
Широкому кругу начинающих художников-графиков предлагается освоить собственными руками рисование разных ужасно отрицательных персонажей, без которых и комикс – не комикс, и в мультиках чего-то не хватает…

Как рисовать крутые комиксы
Потрясающее пособие по рисованию экстремальных комиксов! Оно демонстрирует, как рисовать поражающие воображение фигуры героев, поможет сделать героинь самыми обаятельными и привлекательными, рассказывает о придающей рисункам улетность контуровке и заливке, сообщает все, что нужно о традиционном и современном понимании перспективы, о композиции отдельных рисунков и страницы в целом.

МАНГА-МАНИЯ. Как нарисовать японские комиксы
Чем объяснить поразительную популярность японских комиксов? Возможно, все дело - в моментально узнаваемом и неповторимом стиле этих рисунков. Или, может быть, причина в том, что они фокусируются на изображении простых людей, а не жестоких супергероев. Как бы то ни было, но манга вошла в нашу жизнь и уходить не собирается. "Манга - мания" - это единственное в своем роде всеобъемлющее руководство по созданию японских комиксов, которое должно стать настольной книгой каждого, кто любит их рисовать.

Школа Рисования
Анатомия для художника: совсем просто
В книге даны советы по построению человеческого тела не в академическом смысле, а скорее стилизации или последующей анимации. Рассмотрены вопросы освещения и деформации туловища в разных позах.Советы сопровождены хорошими илюстрациями.

X-tremeArt
Рисуем злодеев манга
Манга по-японски означает “комиксы”, “забавные рисунки”. Персонажи манга отличаются большими лучистыми глазами, маленькими носиками и необычными прическами. Теперь вы сами сможете попробовать себя в этом популярном стиле!
С помощью этой книжки вы научитесь рисовать самых разных злобных героев манга быстро и легко.







Как нарисовать персонажей комиксов, инопланетян, мультяшных злодеев и др. (серия книг Кристофера Харта)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.