Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Пока станица спит / Казаки // Эпизоды с 1 по 2 (из 250) (Мелодрама, 2014) [HDTVRip, Не требуется]







Пока станица спит / Казаки

Эпизоды с 1 по 2 (из 250)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия, Украина
Производство: Мостелефильм, «КиноПродакшн»
Жанр: Мелодрама

Режиссёр: Бата Недич, Елена Цыплакова, Александр Мохов
В ролях: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Дарья Егорова, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Галина Безрук, Анатолий Хостикоев, Дмитрий Назаров, Олеся Жураковская, Георгий Хостикоев, Артём Алексеев (II), Дмитрий Арбенин, Владимир Горянский, Станислав Боклан, Ева Авеева, Наталия Сумская, Дарья Питерова, Надежда Костюк, Елена Турбал, Анна Саливанчук, Сергей Деревянко, Александр Кобзарь, Костя Чернокрылюк, Ольга Бережная, Виталий Иванченко, Олесь Кацион, Юрий Яковлев-Суханов, Александр Попов (IV), Андрей Тартаков, Александр Гетьманский, Светлана Потанина

Перевод: Не требуется
Озвучка: Нет
Субтитры: Нет

Описание: Это история о любви. О любви свободной, страстной и безудержной, не терпящей никаких ограничений, будь то сословное, имущественное или иное неравенство…
Марыся – одна из главных героинь этой истории. Красивая молодая казачка выросла в атмосфере безумной любви отца – любой каприз, любая прихоть ее тут же беспрекословно выполняются. Судьба сводит ее с молодым дворянином Степаном, который приезжает в станицу со своей возлюбленной Аленой, чтобы девушку насильно не выдали замуж за богатого, но нелюбимого купца Петра Колеванова. Купец годится в отцы Алене, но ее родителей это не смущает – ведь столь удачная партия обеспечит будущее дочери, а они сами смогут поправить свое материальное положение за счет предприимчивого зятя.
После того как дочь сбежала из дома, семья оказалась опозорена настолько, что удачно выйти замуж, а скорее всего, вообще выйти замуж, Алене бы уже не удалось. Но Колеванов решил не отступать от красавицы и взялся вернуть "будущую невесту" в отчий дом и насильно сделать своей женой. Степан и Алена, прячась от родительского гнева и собираясь тайно обручиться, снимают дом у одной из обитательниц станицы и называются братом и сестрой.
На свое несчастье Степан спасает от верной гибели Марысю, которую понесла норовистая лошадь. Девушка с первого взгляда влюбляется в своего спасителя и готова во что бы то ни стало женить на себе видного парня. А получив от Степана недвусмысленный отказ, решает отомстить. Но это всего лишь начало истории...

Список эпизодов: ▼
Эпизод 1.
ПО
Эпизод 2.







Все раздачи сериала

Качество: HDTVRip
Продолжительность: по ~ 00:44:00

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Свойства видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Свойства аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; ▼При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
------------------------------------------------------------------
Как закачать отдельный файл из торрента!








Пока станица спит / Казаки // Эпизоды с 1 по 2 (из 250) (Мелодрама, 2014) [HDTVRip, Не требуется]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.