Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Убойная сила // Сезон 6, эпизоды с 1 по 12 (из 12) (Боевик, комедия, криминал, детектив, 2005) [DVDRip, Не требуется]







Убойная сила
«This is not Just a new season. It is all new and different adventures of your favorite policemen from St. Petersburg»
Сезон 6, эпизоды с 1 по 12 (из 12)

Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Производство: Общественное Российское Телевидение (ОРТ)
Жанр: Боевик, комедия, криминал, детектив

Режиссёр: Дмитрий Иосифов, Ульяна Шилкина, Андрес Пуустусмаа, Александр Карпиловский, Вадим Островский
В ролях: Константин Хабенский, Андрей Федорцов, Михаил Пореченков, Сергей Кошонин, Евгений Ганелин, Семен Стругачев, Александр Тютрюмов, Георгий Штиль, Ольга Калмыкова, Виктор Костецкий, Янина Соколовская, Наталья Гудкова, Александр Карпиловский, Александр Робак, Юлия Маврина

Перевод: Не требуется
Субтитры: Нет

Описание: Продолжение детективного комедийного сериала о сотрудниках убойного отдела Игоря Плахова и Василия Рогова и их сослуживцах. В этом сезоне их самое увлекательное путешествие в Южную Африку - в поисках следов пропавшего российского учёного.

Подполковник Шишкин уходит из убойного отдела. Макс Виригин увольняется из органов, работает адвокатом и начальником службы безопасности отеля, но связи с друзьями не теряет. В последних сериях Виригин возвращается и становится начальником убойного отдела.

Описание серий ▼
1,2,3 серии "Мыс Доброй Надежды" (3 серии)
Во время туристической поездки в Африку пропадает российский профессор Данилов, известный первооткрыватель мест добычи алмазов. Его друг обращается за помощью к Игорю Плахову и Васе Рогову, и опера отправляются в Африку искать пропавшего профессора. Встретившая их экскурсовод Даша предлагает им отправится на экскурсию в Саванну. Остановившись в отеле, Плахов и Рогов замечают на стене среди других фотографию профессора с рейнджером. Они понимают, что напали на верный след. Плахов скачивает из компьютера информацию о постояльцах отеля. Среди них оказывается профессор Войцеховский, въехавший в один день с Даниловым, и некто Эндрю Фишер. Сделав запрос в Москву, опера узнают, что Эндрю Фишер – это Андрей Рыбаков, бывший военный из города Энгельса, а профессор Войцеховский заведовал кафедрой геологии и недр, где работал Данилов…
Зная, что Войцеховский обладает секретной информацией, переданной ему Даниловым, Эндрю Фишер не позволяет ему покидать гостиницу. В это же время на имя Эндрю начинают поступать зашифрованные послания. Эндрю пытается выяснить, кто из приезжих является секретным агентом. Убедившись, что Уваров приехал из Санкт-Петербурга, Эндрю решает, что агент – он. Фишер задает тому наводящие вопросы, и Уваров начинает подыгрывать…
Плахов, Рогов, Уваров и Петя отправляются на поиски профессора через границу в Зимбабве. По пути они сталкиваются с неизвестным племенем. Бежать удается только Плахову и Уварову, а Рогов и Петя попадают в плен. Вождь племени уже собирается произвести над ними казнь, как Рогов слышит русскую речь…
В поисках друзей Плахов и Уваров сбиваются с пути и оказываются в саванне. Они ждут помощи от друзей и поэтому, когда в небе появляется вертолет, они понимают, что спасены. Но они ошибаются…

4 серия "Овертайм"
Бывший администратор команды "Аврора" Савоськин смотрит по телевизору хоккейный матч в ожидании вызова из Канады, куда он уезжает со своей девушкой Лизой. Это обстоятельство тщательно скрывается от всех знакомых. Савоськин, ругаясь, говорит Лизе, что Родионова ничего не понимает в хоккейном бизнесе и поэтому покупает плохих игроков. Исключение составляет лишь Соболев. Успокоив любимого, Лиза отдает ему билеты на завтрашний рейс в Монреаль. Но в аэропорту Андрей так и не появляется. Не на шутку встревожившись, Лиза приезжает к нему и обнаруживает в квартире труп Савоськина. Позвонив по "02", девушка сообщает, что Андрея убила "президентша". Рогов и Виригин приезжают на место преступления…

5 серия "Благие намерения"
Из зала суда после оглашения приговора сбегает подсудимый Кедров, получивший восемь лет за махинации с продажей оргтехники на 100 тысяч долларов. У Кедрова был подельн




Убойная сила // Сезон 6, эпизоды с 1 по 12 (из 12) (Боевик, комедия, криминал, детектив, 2005) [DVDRip, Не требуется]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.