Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Лучшие торренты тут у нас

Кенан и Кел / Kenan & Kel // 1 сезон, 14 серии из 14 (Брайан Роббинс, Линда Мендоза, Алан Розен, комедия, семейный, 1996) [SATRip, дублированный]







Кенан и Кел / Kenan & Kel

Сезон № 1, Эпизоды с 1 по 14

Страна: США
Производство: Nickelodeon Network
Год выпуска: 1996
Жанр: комедия, семейный

Режиссёр: Брайан Роббинс, Линда Мендоза, Алан Розен
В ролях: Кенан Томпсон, Кел Митчелл, Кен Фори, Тил Марченд, Ванесса Баден, Дэн Фришмен

Перевод: ▼1 серия - Любительский (одноголосый)
2 серия - Любительский (одноголосый)
3 серия - Любительский (одноголосый)
4 серия - Профессиональный (полное дублирование)
5 серия - Профессиональный (полное дублирование)
6 серия - Профессиональный (полное дублирование)
7 серия - Профессиональный (полное дублирование)
8 серия - Любительский (одноголосый)
9 серия - Любительский (одноголосый)
10 серия - Профессиональный (полное дублирование)
11 серия - Любительский (одноголосый)
12 серия - Профессиональный (полное дублирование)
13 серия - Профессиональный (полное дублирование)
14 серия - Профессиональный (полное дублирование)

Описание: Кенан Рокмор — рослый школьник, который работает в мини-гастрономе «Ригбей». Кел Кимбелл — его лучший друг, который и дня не может прожить без апельсиновой шипучки. Крис Поттер — босс Кенана в мини-гастрономе. Кенан живет в Чикаго со своей мамой Шерил, лысым отцом Роджером и его обожаемой сестрёнкой Кайрой. Кенан и Кел вечно попадают в неожиданные ситуации из-за Кела…

Доп. информация:
▼* Kenan & Kel - это Американская ситуационная комедия, являющаяся дополнением к знаменитому сериалу Nickelodeon "Всякая всячина", выходившая в эфир на телевизионном канале Nickelodeon с 17 августа 1996 года по 1 апреля 2000 года. В России и странах СНГ сериал "Кенан и Кел" транслировался с момента старта русской версии канала в 1999 году по 2004 год. В общей сложности была показана 61 серия и один полнометражный фильм, названный "Две головы лучше чем ни одной" (Two Heads Are Better Than None)..
* Идея создания шоу принадлежит Брайану Роббинсу, который увидел между молодыми актерами Кенаном Томпсоном и Келом Митчеллом отличное взаимопонимание на сьемках шоу Всякая всячина, создателем которого в свою очередь был Кимм Басс.
* Каждая серия «Кенана и Кела» начинается с исполнения рэпером Coolio композиции «Aww, Here It Goes», снятого в Нью-Йорке на фоне гигантского стального макета Земли («The Unisphere») в парке «Flushing Meadow Park».


Главные персонажи:
▼Кенан Рокмор (Кенан Томпсон)

Кенан лучший друг Кела. Кенан довольно умен, но он редко делает домашнее задание. Частенько он проводит свое время, придумывая новые авантюры, как, например, превращение гастронома, в котором он работает, в ночной клуб, или доказывает всем, что Кел обладает паранормальными способностями. Своими поступками он часто раздражает своих родителей и шефа на работе. После того, как случается какая-нибудь неприятность, Кенан задает вопрос «Почему?!», который является его отличительной чертой. В конце каждой серии Кенан придумывает новое заманчивое дело и сообщает Келу вещи, которые тот должен взять и место встречи, к примеру: «Кел, возьми овсяную кашу, серфер, отраву для тараканов и жди меня в тайном укрытии. Шевелись, бестолочь!» Эта фраза оставляет Кела в недоумении.

Кел Кимбелл (Кел Митчелл)

Кел является лучшим другом Кенана. В основном из-за Кела друзья попадают в разные переделки. Кел всего лишь обычный подросток, который обожает апельсиновый тоник. В каждой серии он повторяет свою характерную фразу: «Кто любит лимонад? Кел любит лимонад… Это правда? Это правда? Угу-ммм… люблю люблю люблю у у». Кел немного глуповат, но несмотря на это, он набрал 98 очков в тесте I.Q., где уже 90 баллов эквивалентны гениальности. Также у Кела есть талант художника. Родители Кела — очень занятые ученые, поэтому Кел часто посещает дом своего друга Кенана и остается ночевать. Отцу Кенана это не по душе, поскольку Кел постоянно норовит его травмировать. Несмотря на то, что Кел отказывается участвовать в затеях Кенана, так или иначе они п




Кенан и Кел / Kenan & Kel // 1 сезон, 14 серии из 14  (Брайан Роббинс, Линда Мендоза, Алан Розен, комедия, семейный, 1996) [SATRip, дублированный]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.